Оплата и доставка

Произвести оплату можно следующими способами:

  • онлайн-оплаты через систему Payme. Посредством онлайн-оплаты через системы Payme. (Оплата производится при оформлении заказа до осуществления доставки товара курьером)
  • банковской пластиковой картой ONLINE через терминал
  • перечислением
  • наличными средствами

Если указанный в заказе адрес доставки находится в пределах города Ташкента, то оплата производится любым удобным для вас способом, т.е. наличными или банковской пластиковой картой ONLINE через терминал. (Оплата производится в момент доставки товара курьером).

Если указанный в заказе адрес доставки находится вне г. Ташкента, то заказ можно оплатить только посредством онлайн-оплаты через систему Payme, оплата производится при оформлении заказа до осуществления доставки товара курьером

  • Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья с 10:00 до 17:00.

Ваш товар будет доставлен по указанному адресу, который был выбран при оформлении заказа.

 Доставка осуществляется по следующим условиям:

  1. По городу Ташкенту и Ташкентской области в течении 48 часов с момента оформления заказа при наличии товара на складе.
  2. По городам Самарканд, Навои, Бухара а так же по всей Ферганской долине в течении 72 часов с момента оформления заказа при наличии товара на складе.

Приятные бонусы:

  1. При оформлении заказа на сумму более 1 000 000 сум доставка по городу Ташкенту осуществляется бесплатно.
  2. При онлайн-оплате через системы Payme на сумму от 300 000 сум доставка по городу Ташкенту будет осуществлена на бесплатной основе. (Оплата производится при оформлении заказа до осуществления доставки товара курьером)

Важно:

  • Если адрес доставки изменился, то вы должны оповестить по номеру +99897 7258885 об этом до того, как курьер начнет осуществлять доставку вашего заказа.
  • В случае отказа от покупки, уже доставленного товара, Заказчик уплачивает 5% от стоимости заказа для возмещения транспортных расходов курьера.
  • если по адресу доставки есть какие-то ограничения на въезд, такие, как пропускная система или же платная стоянка, то Вам нужно будет позаботиться об этом. В ином случае мы доставим Ваш товар до платного или ограниченного места.

Стоимость доставки:

Стоимость доставки не определена конкретной суммой и может формироваться в зависимости от условий заказа. (габарит товара, размер заказа, дальность доставки)

Оплата за доставку всегда оплачивается по средству наличных денежных средств заказчика.

Примечание! Также на дороге могут произойти форс-мажорные обстоятельства, такие, как поломка машины и т.д. В этом случае наш курьер в первую очередь предупредит Вас о задержке и доставит Ваш товар в кратчайшие сроки.